Cantina Trexenta: Tradizione e Innovazione nel Vino Sardo
Racconti Cooperativi mercoledì 26 febbraio 2025

Cantina Trexenta: Tradizione e Innovazione nel Vino Sardo

Nel cuore del Trexenta, Sardegna, la Cantina Trexenta valorizza il territorio con la produzione vinicola. Fondata nel 1956 a Senorbì, Cagliari, oggi conta 200 ettari di vigneti nelle zone migliori.
Crescita e Sostenibilità
Oltre alla trasformazione e vendita delle uve dei soci, la cooperativa è un motore di sviluppo locale.
Attraverso un Piano di Sviluppo, punta a:

  • Diversificare prodotti e servizi.

  • Ottimizzare risorse e processi produttivi.

  • Espandere il mercato nazionale e internazionale.

Un Modello Cooperativo Solido

Con un investimento di 300mila euro, la Cantina Trexenta innova e rafforza la sua posizione nel settore, consolidando il ruolo di riferimento per i viticoltori locali.

Tradizione e Futuro

L’obiettivo è preservare l’autenticità del vino sardo, cogliendo nuove opportunità di mercato. Con tradizione e innovazione, la cooperativa continua a portare il nome della Trexenta nel mondo del vino.
Se ami l’enologia e il territorio, segui la Cantina Trexenta nel suo percorso di crescita!